17‏/11‏/2010

kebab djazairi -- كباب جزايري

 تقطيع اللحم في اليوم التالي من العيد لان اللحم يلزمه ان يجف
on decoupe la viande du mouton le lendemain de l'aid
 تحظير المجمر و الفحم للكباب
le barbecue pour le kebab
 الهيدورة في الارض ممسوحة بالملح كي لا تخنز
le peau de mouton a secher sous le soleil induite de sel pour qu'elle ne pourrisse pas
و الكباب الشهي على المقلاه الكهربائية أو على الجمر كما نريد
et le kebab miam miam sur poil elecrique ou a la braise 
cet aid la on a fait les deux avec mes frères i y avais du monde
hamdoullah on a passé un bon momernt

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

دراسة لغوية وتاريخية حول أصل اسم بشوندة (bachounda)

تنبيه منهجي هذا البحث هو اجتهاد لغوي وتاريخي تم إنجازه بمساعدة الذكاء الاصطناعي، ولا يقدّم نتائج نهائية. جميع التحليلات والفرضيات الواردة ف...