17‏/11‏/2010

kebab djazairi -- كباب جزايري

 تقطيع اللحم في اليوم التالي من العيد لان اللحم يلزمه ان يجف
on decoupe la viande du mouton le lendemain de l'aid
 تحظير المجمر و الفحم للكباب
le barbecue pour le kebab
 الهيدورة في الارض ممسوحة بالملح كي لا تخنز
le peau de mouton a secher sous le soleil induite de sel pour qu'elle ne pourrisse pas
و الكباب الشهي على المقلاه الكهربائية أو على الجمر كما نريد
et le kebab miam miam sur poil elecrique ou a la braise 
cet aid la on a fait les deux avec mes frères i y avais du monde
hamdoullah on a passé un bon momernt

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

العربية لسان اللهجات والفصحى تاجها

الائتمان / ذكر المصدر: جون هوردن. مكتبة ومحفوظات كندا ، مصنع موس ، أونتاريو: جمعية التبشير الكنسية ، 1856 ، 2015 - أميكوس 13853827 / جون هور...